Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Торт "Персиковый"

Вольна-я
Подслушай мои сны.



Рецепт
500 г печенья (я брала "К кофе")
800 г сметаны
30-40 г желатина
сахарная пудра
банка консервированных персиков


Замочить желатин, разделить на 3 части.
Печенье измельчить в комбайне в крошку, смешать с половиной сметаны. Добавить одну часть желатиновой массы, предварительно нагрев ее на водяной бане, перемешать, разровнять в форме. Дать застыть.
Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить вторую часть желатиновой массы. Вылить на застывшее печенье. Снова дать застыть.
Персики нарезать на дольки, выложить веером поверх сметанного "коржа". Сок из персиковой банки смешать с желатином и вылить сверху. Снова дать застыть.

Самое трудное - дождаться, когда застынет тортик полностью))))))) Приятного аппетита!!! Легкий, вкусный десерт!!!

@темы: Десерт, Кулинария, Тортики

URL
Комментарии
2014-08-22 в 14:22 

Удалено администратором (спам)

   

Босиком по траве

главная